Главная > Интересно > Голливуд разверзся: посыпались очередные обвинение в сами знаете чем

Голливуд разверзся: посыпались очередные обвинение в сами знаете чем

режиссер Бретт Рэтнер странно улыбается

Сразу шестеро актрис обвинили в домогательствах режиссёра кинокартин «Люди Икс», «Час пик» и «Красный дракон» Бретта Рэтнера.

Судя по всему, он успел «обидеть» актрису и модель Наташу Хенстридж, пока просто актрис — Оливию Манн, Джейми Рэй Ньюман, Кэтрин Таун и Жорин Кинг, а также просто модель Эри Сасаки.

Наташа Хенстридж (если вы не помните, она играла в «Девяти ярдах») рассказала изданию, что еще в начале 1990-х годов, Рэтнер, будучи 20-летним юнцом, принуждал ее к «оральным практикам». На тот момент ей было 19 лет.

Наташа Хенстридж
Наташа Хенстридж

Оливия Манн, снявшаяся в фильме «Люди Икс: Апокалипсис» и сериале «Служба новостей», заявила, что, когда она работала с Рэтнером на съёмках фильма «После заката», он «теребонькал» перед ней в трейлере, когда она принесла ему обед. При этом, судя по всему, это был довольно привычный для режиссера вид времяпровождения. Ведь, как рассказывает Манн, сотрудник съёмочной площадки, который попросил ее передать еду режиссёру, ни капельки не удивился, когда она рассказала ему об инциденте.

Оливия Манн
Оливия Манн

Остальным обвинительницам «повезло» значительно меньше. Так, Ньюман, Таун, Кинг и Сасаки получили от Рэтнера только словесные «поводы для обвинения» с легким налетом коррупционной составляющей.

В частности, Ньюман рассказала, что, когда в 2005 году она летела с Рэтнером в самолёте на съёмки сериала «Сверхъестественное», он сел рядом с ней и начал рассказывать, чем бы он хотел заняться с ней.

Джейми Рэй Ньюман
Джейми Рэй Ньюман

В том же году, он «подкатил» к Таун. Дело было на вечеринке в доме одного из актёров. Рэтнер проследовал в уборную за Таун и «стрельнул» ее номер телефона. После этого, в течение целых шести месяцев ассистенты режиссёра звонили ей, чтобы организовать встречу.

Кэтрин Таун
Кэтрин Таун

За четыре года до этого, как признается Жорин Кинг, на съёмках фильма «Час пик-2», Рэтнер попросил её зайти к нему в трейлер и потребовал предъявить «содержимое» лифчика. Она, не растерялась и ушла.

В том же 2001 году, на съёмках той же картины, Рэтнер дважды обратил свое внимние и на Сасаки, предлагая ей пойти с ним в ванную, заявляя, что она «станет знаменитой». Сасаки отказалась и стала знаменитой через 16 лет.

Послушав это все, представитель режиссёра Мартин Сингер опроверг обвинения актрис и назвал их слова «абсурдными», а с некоторыми «категорически не согласился». Он отметил, что Рэтнер «не может вспомнить» об инцидентах с Манн и Сасаки.