Вы читаете:
Мужчины-страдальцы. Сотрите мне, пожалуйста, память

Мужчины-страдальцы. Сотрите мне, пожалуйста, память

маска коня на теле человека в фиолетовом костюме
Главная страница » Блоги » Мужчины-страдальцы. Сотрите мне, пожалуйста, память

Лето, солнце, жара. Наступил вечер пятницы и мы снова заходим на Tinder. Получаем лайк от приятного молодого человека. На вид нормальный, ничто не предвещает беды.

Немного пообщавшись на социально-демографические темы, договариваемся о встрече в ресторане возле моего дома. Это стало первой ошибкой.

В назначенное время я прихожу на встречу. Лето. Я в платье. Он — в теплом плюшевом фиолетовом костюме, на спине — корона из страз! Помогите))) Изо всех сил стараюсь не смеяться, идем в ресторан.

Человек в плюшевом фиолетовом костюме заходит в бар

Происходящее дальше напоминает начало британского анекдота — человек в плюшевом фиолетовом костюме заказывает литр виски и чай. Чай — мне. Впервые мне не удалось вставить ни единого слова в «диалог», а я достаточно общительный человек. Фиолетовый костюм начал повествовать о своём разбитом сердце, плохих-плохих женщинах и о прочем, что только может быть связано с этим «мерзким» женским полом. Я как воспитанный человек слушала и внимала, думаю, тяжело человеку, пусть уже выговорится, что уж там.

ЧБДальше

То, что было дальше, повергло меня в шок и смех сквозь слёзы. Выпив литр виски, и слившись оттенком лица со своим шикарным нарядом, человек решил заказать «ещё чаю». Много чая.

Легким движение руки подхватив опустевшую емкость от своего напитка, смекалистый ухажер перелил в нее заказанный чай. Затем подозвал официанта и говорит: «Вы что мне принесли? Чай вместо виски? Я не буду за это платить!»

Дальше, как в страшном, но забавном сне — полиция, плюшевый костюм и мой истерический смех. В результате, молодой человек все же расплатился. К моему на то время удивлению — даже без моей помощи. Одно плохо — с тех пор мне немного стыдно ходить в тот ресторан. А он же был так близко.

P.S.

Мужчина, который не отпустил прошлые отношения может быть крайне токсичен.

Читайте также
как не оказаться на поводке у абьюзера

Уважаемые представители сильного пола, научитесь наконец-то пить свой дежурный литр виски в одиночестве, а лучше — ходить к психотерапевтам!

Так получилось, что описанная выше история — далеко не единственное приключение подобного рода в моей жизни. Так что, как говорится to be continued

Кира из Tinder

Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Все нормально, ваш e-mail не будет опубликован.

Использование любых материалов сайта разрешается при условии ссылки на Publichka.info. Интернет-СМИ должны использовать прямую открытую для поисковых систем гиперссылку. Ссылка должна размещаться в подзаголовке или в первом абзаце материала. Владелец сайта может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.