«Тот самый» мужчина или как распознать абьюзера

как не оказаться на поводке у абьюзера
Главная страница » Блоги » «Тот самый» мужчина или как распознать абьюзера

Говоря простыми словами, абьюзер, или как сейчас принято говорить в блогерских кругах «арбузер», в отношениях — это человек, который заставляет своего партнера подчиняться, выполнять свои установки и требования или просто унижает и оскорбляет, делая из него послушную собачонку.

История знакомств кратко.

Парень устал или такой по жизни

В один прекрасный день, когда я поняла, что именно сегодня я должна встретить будущего мужа, я зашла на сайт знакомств в поиске потенциального кандидата. И вот, пролистав нное количество анкет я остановилась на внешне привлекательном молодом человеке с достаточно грамотно заполненным блоком «о себе». Сразу видно, что мужчина настроен на серьезные отношения — пишет без ошибок, старается, что не может не радовать.

Мы договорились о встрече, по стечению обстоятельств и благодаря сайту, который показывает людей рядом, он оказался моим соседом по жилому комплексу, на территории которого мы и решили увидеться вечером того же дня. В результате — было принято обоюдное решение погулять без пафоса, поесть мороженное и ощутить прочие радости летнего вечернего времяпрепровождения на лавочке.

Немного о себе

Я не вхожу в число требовательных сударынь, которые выходят из дому только, чтобы дойти до пафосного ресторана. Могу себе позволить проводить время и в таком формате, но не часто.

И вот мой новый знакомый пришел на встречу. Внешне — мне подходит. Еще и чувство юмора оказалось на должном уровне, что говорит о присутствии интеллекта в организме.

Может это именно он, — подумала я. Парень подходил мне по всем трем «П»:

  • привлекательный,
  • позитивный,
  • перспективный.

Оказалось, что у нас много общего, поэтому возвращаясь домой я уже ждала второй встречи…

На следующий день мой новый знакомый «мистер Х» (и это не латинская буква), предложил встретиться. При этом, он предложил мне приехать погулять на лавочке в другом красивом ЖК, где по легенде живет его брат. ЖК этот находился в 50 км от нашего. Как минимум, была плохая погода. Так что я не стала ехать. А если разобраться, мне кажется, если парень предложил встречу, он хотя бы минимально должен продумать детали.

В следующий раз — ситуация повторилась… На мои возмущения о встречах в другом конце города, я слышала только: «Я хочу нормального человеческого отношения, а ты — включаешь королеву и не хочешь приезжать сама». Потом добавил, что устал от потребительского отношения и что я, очевидно, экономлю на такси. Далее были речи о том, что в современном мире мужчина не должен заботиться и вообще играть в эти игры под названием «настоящий мужчина».

Читайте также
маска коня на теле человека в фиолетовом костюме

Вопрос задачи: кто перед нами — будущий абьюзер, или нормальный парень, разочарованный в этом бренном мире?

Мое мнение — девушкам нужно хотя бы минимальное проявление заботы от мужчины, иначе пропадает интерес и уж точно не чувствуешь, что «вы вместе» (как бы рано ни было об этом говорить).

P.S. ты — виновата

В процессе общения я все время чувствовала вину уже как минимум за то, что я женщина. Что-то мне подсказывает, что этот мужчина будет долго искать себе «достойную» девушку (ведь любая, по его словам, ему не подходит) или очень быстро найдет ту, которая будет благодарна хотя бы за то, что она как будто теперь и не одна. Надеюсь — нет.

Кира

Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Все нормально, ваш e-mail не будет опубликован.

Использование любых материалов сайта разрешается при условии ссылки на Publichka.info. Интернет-СМИ должны использовать прямую открытую для поисковых систем гиперссылку. Ссылка должна размещаться в подзаголовке или в первом абзаце материала. Владелец сайта может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.