Вы читаете:
Тело Ирины Ноздровской отправили на дополнительную экспертизу

Тело Ирины Ноздровской отправили на дополнительную экспертизу

Ирина Ноздровская

Следствие по просьбе родственников направило тело правозащитницы Ирины Ноздровской на дополнительную комплексную экспертизу, сообщает руководитель пресс-службы полиции в Киевской области Николай Жукович.

«По просьбе родственников тело Ирины Ноздровской было направлено на дополнительную комплексную экспертизу», — отметил он.

Жукович объяснил, что специалисты должны выяснить, каким предметом были нанесены телесные повреждения, более точное время наступления смерти, как долго тело находилось в воде.

Также, по его словам, подробно будет исследован состав крови на содержание различных веществ и желудок покойной.

Как известно, 1 января полиция сообщила, что в Вышгородском районе Киевской области нашли тело женщины. Выяснилось, что это юрист Ирина Ноздровская, поиски которой начались еще 30 декабря.

Тело Ноздровской нашли в реке, напротив дома дяди Россошанского, который в 2015 году возглавлял Вышгородский районный суд.

Как сообщала Публичка, по предварительным данным экспертизы тела правозащитницы Ирины Ноздровской, она умерла от множественных колото-резаных ран.

Ноздровская несколько лет занималась делом о гибели своей сестры Светланы Сапатинской, которую 30 сентября 2015 года в с. Демыдив насмерть сбил племянник главы суда Вышгородского района Дмитрий Россошанский.


Использование любых материалов сайта разрешается при условии ссылки на Publichka.info. Интернет-СМИ должны использовать прямую открытую для поисковых систем гиперссылку. Ссылка должна размещаться в подзаголовке или в первом абзаце материала. Владелец сайта может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.

Вернуться к началу