Вы читаете:
Всплыли страшные подробности нападения на дочь Ноздровской

Всплыли страшные подробности нападения на дочь Ноздровской

Ирина Ноздровская

Несовершеннолетнюю дочь убитой Ирины Ноздровской избили до сотрясения мозга.

Это произошло в период, когда она в суде добивалась наказания для Дмитрия Россошанского, который на своей машине сбил сестру Ирины — 26-летнюю Светлану Сапатинскую и сделал сиротой 4-летнего сына. Об этом ранее рассказывала сама Ноздровская.

«Мою дочь несовершеннолетнюю избил его друг-наркоман. После чего она лежала с сотрясением головного мозга» — говорила она.

Ноздровской удалось получить информацию, что Россошанский несколько раз лежал в больнице с токсико-алкогольным циррозом печени, вызванным употреблением наркотиков и алкоголя.

Также, установлено, что он ранее судим за угон авто и совершенный в 2010 году грабеж с насилием по предварительному сговору лиц. Это официальные данные. Кроме того, говорят, что Россошанский причастен к изнасилованию. При этом, он ни разу не отбывал наказание. При этом, родственник Россошанского, видимо, «чисто случайно» работает судьей в Вышгородском суде.

Как сообщалось ранее, Ирина Ноздровская пропала 29 декабря. Она поехала на работу, а домой не вернулась. Последний раз выходила на связь в 5 часов вечера, после этого телефон был выключен.

1 января, правоохранители обнаружили тело правозащитницы. Женщину нашли вблизи села Демидов Вишгородского района Киевской области. По информации журналистов, она была без одежды.

Как сообщала Публичка, накануне еще один пьяный судья устроил ДТП в Киеве и попытался скрыться в «скорой».

Источник: Politeka


Использование любых материалов сайта разрешается при условии ссылки на Publichka.info. Интернет-СМИ должны использовать прямую открытую для поисковых систем гиперссылку. Ссылка должна размещаться в подзаголовке или в первом абзаце материала. Владелец сайта может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.

Вернуться к началу